Спортивные площадки
Бетонные полы

       

       



Эпоксидные полы

Эпоксидными полами называют разновидные эпоксидные наливные полы, а также их отличительные свойства.

Все полимерные эпоксидные наливные полы обычно применяются для предотвращения пылеотделения, защиты бетонных полов от различных механических повреждений, а также воздействия агрессивных сред. Такие тонкослойные эпоксидные полы (до 0,5 мм) недорогие, однако, склонные к быстрому истиранию. Но их невысокая цена позволила производить их систематическое обновление.

Данные эпоксидные наливные полы с тонким слоем рекомендуется использовать в сухих помещениях с очень низкими механическими нагрузками, а также высокими требованиями к их чистоте, ну а воздействие агрессивных сред иметь характер самых случайных проливов. Без ремонта срок службы всех тонкослойных эпоксидных полов примерно от двух до четырёх лет.

В случае необходимости, в саму эпоксидную смолу добавляются специальные компоненты, придающие покрытию ряд дополнительных свойств. Эпоксидные полы могут отличаться и повышенной кислотостойкостью, и эластичностью, и антистатичностью. Если добавлять окрашенный кварцевый песок, то эпоксидные наливные полы приобретут ещё большую прочность и износостойкость, а также устойчивость к мытью поверхности под давлением и дополнительные декоративные качества.

Благодаря своим достаточно высоким эстетическим качествам, многообразию цветового решения, все эпоксидные наливные полы применяются для придания полу декоративности.

Устройство эпоксидных полов.

Как известно, устройство эпоксидных полов занимает обычно несколько дней и зависит от необходимого количества выполняемых операций. Время полимеризации покрытия и до полных механических нагрузок будет составлять семь дней, до самого начала пешеходного движения будет составлять сутки, а до начала всех химических воздействий будет составлять 12 суток. Наносятся все эпоксидные наливные полы в условиях температуры окружающей среды,а также основания от + 10 °C.

Толстослойные эпоксидные полы обычно имеют срок службы от 10 и до 20 лет, полностью окупая свою стоимость. Данные эпоксидные наливные полы обычно рекомендуется использовать в помещениях, в которых жесткие требования к чистоте,то есть полы которых всегда подвергаются воздействию очень агрессивных сред.


Компания "Sport Style" высокое качество услуг!

Цены!
Что касается стоимости, то цифры зависят как от объема работ, применяемого материала (в случае, если в цену входит стоимость материала), так и от требований к полу (технологии). К примеру, не редко заказчики желают бетонные полы с упрочненным верхним слоем, уже не говоря о видах, где используются полимеры. С нашими ценами Вы можете ознакомиться, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Телефоны:
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам.

© 2013 Sport Style
Сибирский тракт, д.34
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам
damir847@rambler.ru
Яндекс.Метрика