Спортивные площадки
Бетонные полы

       

       



Полиуретановые покрытия пола

Полиуретановые покрытия пола. Данные тонкослойные полиуретановые полы обладают большим множеством преимуществ в сравнении с альтернативными материалами. Все полиуретановые полы очень стойкие к механическим и химическим воздействиям. Такое покрытие не поддается большинству различных химических соединений и не пропускает влагу. Хорошие пользовательские характеристики сильно расширили список мест, в которых применение полиуретановых полов более рационально. Такие полиуретановые тонкослойные покрытия очень защищают бетонные поверхности и могут применяться в парковках и автомобильных сервисах, мойках и цехах предприятий, а также заводов.

Способ применения

Перед нанесением покрытия, необходимо очистить бетонный пол от всех видов загрязнений. При работе с полиуретановыми полами, необходимо убедиться в отсутствии такого известкового налета на бетоне. Потом следует нанести грунтовку, а затем уже после высыхания покрывать поверхность эмалью. Самыми основными инструментами в работе с наливными полиуретановыми полами будут кисти, меховые валики. Уже после окончания работы они все чистятся при помощи органических растворителей.

Полиуретановые полы всегда наносят в один или же два слоя. Их поверхность покрывают вторым слоем уже после полного высыхания первого слоя.

В процессе нанесения полиуретанового пола необходимо применять индивидуальные средства защиты, ну а после окончания работы проветривать помещение.

Хранить такую полиуретановую эмаль нужно в плотно закрытой емкости и вдали от огня, и тепла, и солнечных лучей.

Полиуретановые покрытия пола. Сочетание данных качеств, таких как, высокая износостойкость и эластичность, химическая стойкость и высокая адгезия практически ко всем материалам. Также декоративных и гигиенических характеристик открывает достаточно широкие возможности применения данных полиуретановых композиций.

Все работы по нанесению покрытия смогут производиться в диапазоне температур до минус 15 С.


Компания "Sport Style" высокое качество услуг!

Цены!
Что касается стоимости, то цифры зависят как от объема работ, применяемого материала (в случае, если в цену входит стоимость материала), так и от требований к полу (технологии). К примеру, не редко заказчики желают бетонные полы с упрочненным верхним слоем, уже не говоря о видах, где используются полимеры. С нашими ценами Вы можете ознакомиться, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Телефоны:
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам.

© 2013 Sport Style
Сибирский тракт, д.34
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам
damir847@rambler.ru
Яндекс.Метрика