Спортивные площадки
Бетонные полы

       

       



Полимерные полы

Полимерные полы являются современными, высокотехнологическими напольными покрытиями. Их применение открывает всё новые эксплуатационные возможности в сравнении с традиционными материалами, а именно, бетоном, керамической плиткой и линолеумом и так далее.

Полимерные полы представляют из себя полиуретановую композицию из некоторых компонентов. Самые основные из них будут связующий наполнитель, а также пигмент. Иногда в многослойных конструкциях в таких наливных полах применяется до шести различных видов материалов. Они все обладают разными свойствами при отвердении и имеют различный уровень адгезии в отношении друг к другу, от соотношений данных компонентов и зависят приобретаемые свойства всех полимерных напольных покрытий.

Когда весь процесс отвердевания полимерного пола уже завершается, то полученное покрытие приобретает очень гибкую структуру и эластичность, высокую прочность и стойкость к различным механическим и химическим воздействиям. Оно не подвергается действию кислот и масел, щелочей и солей, горячей воды, очень хорошо переносит отрицательные температуры и не скользит даже при разливе нефтепродуктов и беспыльно, гигиенично, антистатично. Разное сочетание наполнителей, способов внешней обработки позволит добиться разной степени шероховатости, а именно от зеркальной глади и до шероховатости природного камня. Кроме этого, полимерные полы являются ещё и экологически чистым типом покрытий.

Области применения полимерных полов очень широкая. Благодаря всем описанным характеристикам полимерные напольные покрытия сейчас востребованы в различных отраслях промышленного и торгового, а также бизнес-строительства.

Высокая прочность к различным механическим нагрузкам, интенсивности движения позволило применять наливные полы на машиностроительных предприятиях и складах, автосервисах. Очень высокие характеристики беспыльности, гигиеничности расширяют круг всех наших заказчиков в электронной промышленности и среди пищевых производств, а также медицинских и фармацевтических учреждений. Полная устойчивость к воздействию низких температур позволила сооружать полиуретановые полы как в холодильных камерах, так и на открытых площадках.

Все антистатические свойства напольных покрытий сейчас востребованы в точном приборостроении и в электронной промышленности, а также в медицинских учреждениях и на мукомольных комбинатах, а также других мелкодисперсных производствах. Их стойкость к химическим воздействиям актуальна также на фармацевтических заводах и на мясомолочных комбинатах, а также в химическом, гальваническом производстве. Немаловажны и «нескользящие» свойства всех полимерных полов на автомойках, всех других предприятиях, где вероятность пролития жидкостей.

Кроме того, современные разработки в сфере наполнения и пигментации напольных покрытий позволяют достигать самых различных расцветок полиуретановых полов, что также существенно расширяет область их применения – салоны красоты, бизнес центры.

Остается лишь добавить, что полимерные наливные полы еще и долговечны – затраты на их устройство сполна покрываются долгим сроком агрессивной эксплуатации.

В настоящее время строительная индустрия предлагает множество решений для напольных покрытий. Среди полимерных напольных покрытий наиболее часто востребованы эпоксидные и полиуретановые. Эпоксидные полимеры характеризуются большей прочностью, химической стойкостью. Полиуретаны более эластичны и износостойки.

Специалисты нашей компании помогут сделать выбор типа покрытия в соответствии с вашими задачами. К примеру, для сооружения покрытия в промышленном цеху или на химическом предприятии целесообразнее использовать эпоксидное покрытие. В то же время при строительстве большого торгового или офисного центра, на складе или в спортивном сооружении мы посоветуем вам применить полиуретановые полимеры.

Компания «» в совершенстве владеет технологией производства наливных полимерных полов всех типов, в том числе:

  • производство тонкослойных полимерных покрытий (полиуретановых однокомпонентных и эпоксидных двухкомпонентных);
  • производство самонивелирующихся (толстослойных) бесшовных наливных полов;
  • производство наполненных полимерных полов с использованием кварцевого песка и др.


  • Компания выполняет работы по устройству наливных полов на основе полимерных композиций ведущих мировых производителей. Наши наливные полимерные полы удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к современным промышленным полам: высокая механическая и химическая стойкость, отсутствие пылеобразования, возможность эксплуатации в широком диапазоне температур, быстрота ввода в эксплуатацию и высокая ремонтопригодность.

    Специальные полимерные полы обладают особыми свойствами и могут применяться на объектах с повышенными требованиями к покрытиям полов: антистатичность, морозостойкость, негорючесть, прочность к ударным нагрузкам.

    Специалисты нашей фирмы регулярно проходят обучение по технологии устройства промышленных наливных полов у ведущих зарубежных и отечественных производителей: Zika, Uzin, Forbo, Mega Dur, CMT, NMG, INGRI. Большой опыт и индивидуальный подход к каждому объекту позволяют нам подобрать оптимальные для Вас наливные полимерные полы и гарантировать высокое качество работ при минимальных затратах для наших уважаемых клиентов.

    В отличие от других напольных покрытий наливные полимерные полы не имеют швов. Помимо правильного выбора типа наливного полимерного пола для помещений заказчика, наиглавнейшим фактором является технологически грамотно выполненное бетонное основание. В процессе эксплуатации всех типов полов важным остается вопрос о возможности машинной уборки помещений. С этой точки зрения наливные полимерные полы являются идеальным вариантом из-за своей абсолютной гладкости.

    Компания "Sport Style" высокое качество услуг!

    Цены!
    Что касается стоимости, то цифры зависят как от объема работ, применяемого материала (в случае, если в цену входит стоимость материала), так и от требований к полу (технологии). К примеру, не редко заказчики желают бетонные полы с упрочненным верхним слоем, уже не говоря о видах, где используются полимеры. С нашими ценами Вы можете ознакомиться, позвонив по телефону, указанному на сайте.

    Телефоны:
    (843) 248-34-27- по спортивным площадкам
    (843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам.

    © 2013 Sport Style
    Сибирский тракт, д.34
    (843) 248-34-27- по спортивным площадкам
    (843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам
    damir847@rambler.ru
    Яндекс.Метрика