Спортивные площадки
Бетонные полы

       

       


Ограждения и освещение

Теннисный корт или футбольное поле, а также любая другая спортплощадка, которая открытого типа, должны обязательно иметь ограждение. Спортивные ограждения обычно относятся к категории специализированных оград, соответствующих повышенным требованиям безопасности, а также дополнительного шумопоглощения. Им необходимо обеспечивать максимальный уровень для защиты спортсменов и публики, не создавая при этом ощущения лишения свободы. Основываясь на богатом опыте строительства площадок, теннисный корт это или универсальная спортивная площадка, а также футбольное или же мини-футбольное поле, при учёте отзывов всех наших заказчиков, мы пришли к таким выводам, какой же должна быть профессиональная система в ограждении для спорта.

Разнообразие всех предлагаемых ограждений позволило подобрать вариант, который соответствует требованиям, а также нуждам всех заказчиков, то есть от частных спортивных площадок, которые сооружаются по принципу индивидуальных проектов и до спортивных стадионов, которые соответствуют требованиям Международных Федерации по различным видам спорта.

НАДЕЖНОСТЬ
20 лет срок службы систем ограждений FENSYS


ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Нанокерамическая обработка по технологии Henkel


СТОЙКОСТЬ К КОРРОЗИИ
Компоненты забора FENSYS защищены горячим цинкованием


АНТИДЕФОРМАЦИОННОСТЬ
Инновационный конструктив и антивандальный крепеж


ТРАВМОБЕЗОПАСНОСТЬ
Крепеж с потайными элементами


Ограждения и освещение. Долговечные антидеформационные ограждения для стадионов, баскетбольных полей, теннисных кортов

В решетчатых сварных панелях прозрачной конструкции воплощаются инновационные конструктивные решения FENSYS в этой области, которые позволяют системе выдерживать фактически любое воздействие людей, а также спортинвентаря. Выбор способа по монтажу ограждений FENSYS спортивной серии будет зависеть от вида площадки, а также предполагаемых нагрузок. Все схемы установки, а также крепежные узлы рассчитываются на выдерживание длительного времени воздействия, которые возникают в процессе занятия спортом.

Оцинковка полностью всех компонентов забора, а также нанокерамическая обработка по технологиям Henkel увеличит срок службы данных ограждений.

Качество ограждений является травмобезопасностью на самой спортплощадке

Особый крепеж с потайными элементами исключает травмы от контакта с элементами забора. Антивандальный крепеж предотвратит умышленную порчу ограждения. Стойкие к деформации элементы конструкции позволят ограждению спортивной площадки сохранить первоначальную форму на протяжении всего времени использования.

Как показывает опыт, практически каждый спортивный объект - это индивидуальные технические решения. Но все они подчинены нормам минимальной освещённости на рабочей поверхности полей и площадок.

Нормы освещенности для различных видов спорта


Тип спортивной площадки Минимальная освещенность, люкс
Спортивные арены, стадионы не менее 350 лк
Игровые поля и площадки от 1000 м2, с вместительными трибунами 200 лк
Бассейны
Теннисные поля
Поля для хоккея с шайбой 120 лк
Площадки и поля для игр в закрытых помещениях
Секторы и легкоатлетические дорожки 50 лк
Гимнастические площадки
Места приземления метательных снарядов 30 лк

Нормы освещённости площадок так же зависят от уровня спортивного объекта:

  • Любительский уровень,
  • Клубный уровень,
  • Профессиональный уровень.

Ограждения и освещение. Соответственно, освещения таких спортивных площадок делятся на четырехмачтовые, шестимачтовые и восьмимачтовые. На одной мачте может крепиться, исходя из расчётов необходимой освещённости, один, два, четыре и более прожекторов. Отсутствие ослепляющего эффекта для спортсменов и зрителей, достигается путём расчёта и установки мачт нужной высоты, а также с помощью наклонов и поворотов прожекторов/светильников.

Особое место по освещённости занимают объекты TV-класса. Объекты, предназначенные для TV съёмок, где количество видеокамер и их расположение не предсказуемы. На таких спортивных аренах и площадках, как правило, проводятся Международные Соревнования Европейского и Мирового уровня, и поэтому, проектирование освещения производится с учётом требований Международной комиссии по освещению CIE.


Компания "Sport Style" высокое качество услуг!
С нашими ценами Вы можете ознакомиться, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Телефоны:
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам


© 2013 Sport Style
Сибирский тракт, д.34
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам
damir847@rambler.ru
Яндекс.Метрика