Спортивные площадки
Бетонные полы

       

       



Модульные покрытия

SPORT COURТ это плиточное спортивное покрытие 21 века, которое одобрено международными федерациями тенниса и волейбола, баскетбола и бадминтона, а также гандбола.

Модульные покрытия. Данное спортивное покрытие SPORT COURT хорошо подходит для занятий именно такими видами спорта, как теннис и баскетбол, волейбол и гандбол, а также бадминтон. На нем даже возможно кататься и на роликах. На таких спортивных полах SPORT COURТ проходили все тренировки волейбольной команды США на Олимпиаде, которая была в Сиднее. Спортивные полы SPORT COURТ тоже зарекомендовали себя с хорошей стороны в спортзалах уже многих учебных заведений, а также на детских площадках.

Важные преимущества покрытия SPORT COURT

SPORT COURT является абсолютной безопасностью, которая становится достаточно возможной, благодаря современным технологическим ноу-хау. Наше ноу-хау сейчас это уступающее движение такой плитки в момент торможения, которое даёт щадящий эффект на все суставы, а также связки спортсмена.

Универсальная модель Power Game, модульное покрытие Sport Court.

Модель для залов Response, модульное покрытие Sport Court.

SPORT COURT – это:

  • полностью идеальное решение для оборудования всех спортивных площадок по территории частных домов, а также коттеджей;
  • практичное сборно-разборное покрытие, применяемое для универсальной игровой площадки;
  • короткие сроки установки (6 - 10 часов), а также возможность многократного демонтажа такими картами разного размера практически за несколько минут;
  • гарантия десять лет при сохранении цвета и формы, а также стабильного отскока;
  • простота в своём уходе;
  • отсутствие дефектов в основании;
  • возможность применения как в производственных, так и выставочных помещениях;
  • возможность заливания катка в зимний период;
  • универсальное спортивное покрытие, предназначенное для семейных игр.

Power Game, модульное покрытие Sport Court

Модель POWER GAME была выпущена в 2005г и сразу же завоевала репутацию превосходного модульного покрытия. Его запатентованная двухъярусная поверхность обеспечивает отличные игровые качества и трение и, в тоже время, она не абразивная. POWER GAME имеет наибольшую степень амортизации (ударопоглощения) среди всех модульных покрытий. Не важно какой вид спорта Вы предпочитаете, если Вы хотите лучшее, POWER GAME – Ваш выбор.

SPORT COURT единственное покрытие одобренное FIBA для проведения соревнований на улице.



Виды спорта:

Футбол, Минифутбол, Футзал, Баскетбол, Волейбол, Бадминтон, Гандбол, Хоккей (на траве, на роликах), Теннис, Универсальные площадки

Response, модульное покрытие Sport Court



Виды спорта:

Футбол, Минифутбол, Футзал, Баскетбол, Волейбол, Бадминтон, Гандбол, Хоккей (на траве, на роликах), Фитнес, Аэробика, Тренажерный зал, Универсальные площадки

Модульные покрытия. RESPONSE для закрытых спортивных залов обеспечивает превосходное сцепление и амортизацию для волейбола, баскетбола, мини-футбола, гандбола, хоккея на роликах, роллердромов, аэробики и др. Покрытие устанавливается за считанные часы. Часто применяется для реконструкции старых спортивных покрытий. Требует минимального ухода. С 1974г было построено более 50000 спортивных площадок по всему миру с покрытием RESPONSE.


Компания "Sport Style" высокое качество услуг!
С нашими ценами Вы можете ознакомиться, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Телефоны:
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам


© 2013 Sport Style
Сибирский тракт, д.34
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам
damir847@rambler.ru
Яндекс.Метрика