Спортивные площадки
Бетонные полы

       

       



Резиновые наливные покрытия

Все резиновые наливные покрытия представляют из себя монолитный ковер без стыков, швов, которой изготовлен из синтетического каучука, или же резиновой крошки с полиуретановым связующим. Само покрытие изготавливается прямо на месте укладки способом литья по всей площадке на специально подготовленное основание.

Область применения таких наливных резиновых покрытий вообще безгранична, а именно, от открытых, закрытых спортивных площадок и конюшен, детских игровых площадок и до легкоатлетических стадионов настоящего международного уровня. Все наливные резиновые покрытия по всем своим экологическим и санитарно-гигиеническим свойствам достаточно безвредны. Прочное, долговечное покрытие с высокой комфортностью, травмобезопасностью, обычно отличается хорошей морозостойкостью, не разрушается в процессе цикличного замерзания, а также оттаивания.

Все резиновые наливные покрытия бывают:

Водопроницаемые. Благодаря своей пористой поверхности вода уходит прямо сквозь покрытые по уклону самого основания в водоприемные лотки, и благодарю чему на покрытии не остаются лужи даже после очень сильного дождя. Водонепроницаемые. Вода уходит по всей поверхности покрытия в специальные водоприемные лотки. Отличительная особенность данных покрытий это высокий уровень требований, а также возможность эксплуатации в шипованной обуви.

Huntsman-NMG TORNADO

Система данных покрытий Huntsman-NMG предлагает целую серию материалов TORNADO, которая широко используется при устройстве разных универсальных игровых, спортивных покрытий. В зависимости от самого конструктивного решения данные покрытия бывают гладкими, шероховатыми и монолитными, а также пористыми. Несмотря на всё разнообразие конструктивных решений данного покрытия, отличаются очень высоким стабильным качеством и травмобезопасностью, а также прекрасным внешним видом.



Система Вид покрытия Описание Применение
TORNADO Practic Упруго-эластичное бесшовное покрытие с шероховатой фактурой для открытых спортивных и детских игровых площадок, теннисных кортов. Для устройства покрытия применяется фракционированная резиновая крошка, полиуретановое связующее и различные пигменты Открытые спортивные и детские площадки, хоккейные коробки, палубы и прогулочные суда, конюшни и тд.
TORNADO Colour Упруго-эластичное бесшовное покрытие с шероховатой фактурой для открытых детских игровых и спортивных площадок. Для устройства покрытия применяется фракционированная цветная EPDM-крошка и полиуретановое связующее Открытые спортивные и детские площадки, беговые дорожки, палубы и прогулочные суда, оформление зон отдыха торговых центров и тд.
TORNADO Combi Высокопрочное упруго-эластичное бесшовное покрытие с шероховатой фактурой. Для устройства покрытия применяется фракционированная резиновая крошка, цветная EPDM-крошка, полиуретановое связующее Открытые спортивные и детские площадки, беговые дорожки, палубы и прогулочные суда и тд.
TORNADO Vario Окрашенное упруго-эластичное бесшовное покрытие с шероховатой фактурой. Для устройства покрытия применяется фракционированная резиновая крошка, полиуретановое связующее и полиуретановое тонкослойное отделочное покрытие Открытые спортивные площадки, беговые дорожки
TORNADO Tempo Комбинированное монолитное покрытие для спортивных и тренировочных залов. Для устройства покрытия применяются специальные резиновые маты из резиновой крошки, полиуретановый клей-порозаполнитель, полиуретановый наливной компаунд и тонкослойное финишное покрытие Спортивные залы закрытого типа

Компания "Sport Style" высокое качество услуг!
С нашими ценами Вы можете ознакомиться, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Телефоны:
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам


© 2013 Sport Style
Сибирский тракт, д.34
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам
damir847@rambler.ru
Яндекс.Метрика