Спортивные площадки
Бетонные полы

       

       



Резино-каучуковое покрытие

Cпортивное резино-каучуковое покрытие, которое с полиуретановой связующей Rephouse (Рипхаус), Нидерланды, обычно используется при устройстве открытых и закрытых спортивных площадок разного назначения. Покрытие Rephouse является аналогом покрытия Regupol (Регупол).

Преимущества всех резино-каучуковых спортивных покрытий следующие:

  • высокая эластичность самого материала обеспечивает очень хороший уровень амортизации;
  • высокая износоустойчивость;
  • комфорт в процессе занятий спортом;
  • противоскользящая поверхность;
  • шумопоглощяющий эффект;
  • производится в рулонах, а также плитке, поэтому его очень легко укладывать;
  • экологически безвредно;
  • большой выбор дизайнов, а также различные варианты толщины покрытия;
  • легковосстанавливаемое покрытие.

Резино-каучуковое покрытие Rephouse может применяться в помещениях бытового и коммерческого назначения, где потребуется покрытие, выдерживающее экстремальные нагрузки и обеспечивающее максимальный комфорт, а также противоскользящую поверхность, а именно, террасы, поверхность вокруг чаш как закрытых так и открытых бассейнов, коридоры и залы ожидания аэропортов, вокзалов и другое. Может также использоваться как амортизирующая подложка.

Neoflex 500 - покрытие из синтетического каучука с цветными EPDM-гранулами и с полиуретановой связующей. Имеет очень привлекательный дизайн. Отлично подходит для тренажерных и фитнес-залов. Ширина рулона 1,2 метра

Neoflex 600 - покрытие с достаточно высоким содержанием синтетического каучука. Подходит как для влажных помещений, так и для открытых площадок. Ширина рулона 1,2 метра

Neoflex 700 - это резино-каучуковое покрытие с полиуретановой связующей. Это покрытие подходит для фитнес и тренажерных залов, а также многоцелевого использования. Коллекция включает в себя 80 цветов. Ширина рулона 1,2 метра.

DECOFLEX Sports Flooring - универсальное двухслойное спортивное покрытие. Оно одобрено Международной теннисной Федерацией (ITF) для игры в теннис (D6, D8). Покрытие устанавливается на открытых и на закрытых площадках, которые предназначены для игровых видов спорта. Верхний слой покрытия – высококачественная резина, которая обеспечивает долговечность покрытия. Ширина рулона 1,2 м.

DECOFLEX Track D14 - беговые дорожки, одобренные и рекомендованные Международной федерацией легкой атлетики (IAAF). Изготавливаются на фабрике с заранее заданными спортивными свойствами.

ISODEC - покрытие из синтетического каучука. Имеет сплошной черный цвет и, в отличие от других покрытий Rephouse, имеет меньшую плотность, но так же обладает эластичными свойствами и амортизационными качествами. Подходит для устройства многофункциональных спортивных площадок, тренажерных залов, может использоваться как подложка.


Компания "Sport Style" высокое качество услуг!
С нашими ценами Вы можете ознакомиться, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Телефоны:
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам


© 2013 Sport Style
Сибирский тракт, д.34
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам
damir847@rambler.ru
Яндекс.Метрика
Доставка и монтаж автоматики здесь обойдутся не дорого