Спортивные площадки
Бетонные полы

       

       



Бетонные полы

Бетонные полы в частном или административном доме – наиболее простая конструкция. Это основа из бетона, на которую наливается бетонная стяжка. Что-то более сложное для обыкновенного здания не нужно, т.к. жилые дома не предназначены для больших нагрузок. К тому же используется дополнительное покрытие (кафель, ковролин или линолеум) и можно не заботиться о внешнем виде бетонного пола.

Другой вопрос - бетонные полы для промышленных объектов. В этом случае бетонные полы переносят большие воздействия (вибрация, ударные нагрузки от работы станков). Кроме того, необходимо обеспечить отсутствие пыли и электрические свойства. Также отличительной особенностью бетонных полов для промышленных объектов является колоссальная площадь пола, что приводит к действию совсем других сил (усадка и движение земли или другого основания).

Вообще-то, бетонные полы можно сделать почти при любой несущей характеристике основания – вопрос только в цене и опыты монтажников. Любые технические трудности ликвидируются благодаря правильным вычислениям и новым техническим достижениям.

© 2013 Sport Style
Сибирский тракт, д.34
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам
damir847@rambler.ru
Яндекс.Метрика