Спортивные площадки
Бетонные полы

       

       



Трава искусственная

Трава искусственная - своеобразный синтетический ковер из полиэтилена, полипропилена или нейлона, применяемый в разных видах спорта (в футболе, теннисе, гольфе, волейболе, бадминтоне и др.), а также для решений в декоративном ландшафте.

Производством покрытий из травы искусственной, как правило, занимаются компании, производящие ковровые покрытия, т.к. технологии в ткачестве покрытий похожи и сначала изобрели производство покрытия, похожее на ковер. Это была трава из синтетических нитей с коротким ворсом, которую приклеивали к поверхности основания, не засыпая песком. Позже такое покрытие назвали травой 1-го поколения. Ее недостатками были небольшая прочность и малый комфорт во время игры.

2-е поколение искусственной травы стало покрытие, засыпное песком, с более высоким ворсом.

Современная травы искусственная - собой почти полная визуальная имитация живого газона, которая заполнена песком и каучуковой крошкой.

Практически для каждого вида спорта разработано свое покрытие, с учетом индивидуальных особенностей. Можно услышать о футбольных покрытиях 4-го или даже 5-го поколения, но на деле этим подчеркивают то, что предлагаемый продукт - последняя и основная разработка компании-производителя.

Чаще всего можно встретить волокна из полипропилена и полиэтилена и их комбинации. Полипропиленовые волокна, обычно, более жесткие, чем полиэтиленовые, что при падении игроков на покрытие приводит к ожогам. Полиэтилен - более мягкое и скользкое волокно. При падении на покрытие из полиэтилена не появятся ожоги и ссадины.

© 2013 Sport Style
Сибирский тракт, д.34
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам
damir847@rambler.ru
Яндекс.Метрика