Спортивные площадки
Бетонные полы

       

       



Вопрос-ответ

Вопрос: Какое основание будет лучше для резиновых покрытий, которые на улице?

Ответ: В самыю первую очередь это асфальт, потому что поверхность наиболее ровная, гладкая в сравнении с остальными видами оснований (Бетон и ПГС). Асфальт быстрее просыхает и это даёт возможность надёжно закреплять резиновое покрытие на самой поверхности. При небольшой толщине резинового покрытия покрытие повторяет неровности основания.


Вопрос: Можно ли осуществить укладку покрытия на землю?

Ответ: Да, можно. Мы обладаем необходимым опытом по укладке покрытия на землю. Покрытие нужно укладывать толщиной как минимум 20 миллиметров.


Вопрос: Подвергается ли искусственная трава прорастанию сорняков или плесени?

Ответ: В небольшой степени, чем естественный газон, но это в большой степени будет зависеть, как подготавливается основание. Достаточно правильно подготовленное основание не даст застаиваться влаге, разделяющая мембрана будет препятствовать произрастанию сорняков. Когда сорняки или же плесень всё таки появились, то они удаляются таким же образом, как и у натурального газона.


Вопрос: Могут ли ропускать эпоксидные материалы воду? Не боятся ли воды?

Ответ: Воду они не пропускают, поэтому их можно смело заливать.


Вопрос: Какая существует поверхность для полимерных промышленных полов?

Ответ: Например у саморовняющихся наливных полов поверхность обычно гладкая, у высоконаполненных поверхность бывает гладкая «апельсиновая корка», а также умеренно шероховатая или шероховатая, т.е. противоскользящая.


© 2013 Sport Style
Сибирский тракт, д.34
(843) 248-34-27- по спортивным площадкам
(843) 245-26-09-по промышленным бетонным полам
damir847@rambler.ru
Яндекс.Метрика